学校祭特別時間割がスタートしました5-⑩

普通科E班(木工・ガラス)です。 E班は、木工・ガラス製品の製作をしています。学校祭では、日頃のワークラーニングで生徒達が作ってきた木工製品やガラス製品の販売をします。
 木工製品は、はし、スプーン、へらなど、日常で使用する製品の他、プランターやコースターなどを販売しています。ぜひ、一度手に取り、木工製品の良さを実感してください。ガラス製品は、数は少ないですが、コップに彫刻したものなどがあります。どちらも数量限定のものもありますので、木工室にお立ち寄りください。

普通科7班、産業科3コース、すべての活動紹介が終わりました。19日(土)の販売、実演、体験活動等は、9時から11時20分まで、それぞれの活動場所で行います。たくさんの御来場、お待ちしております。