学校祭が終了しました

19日(土)、学校祭二日目が終了しました。当日はあいにくの雨でしたが、保護者や地域の皆様、卒業生等、たくさんの方々に御来場いただきました。販売活動だけではなく、体験活動を取り入れたり、展示を工夫する等、各班が趣向を凝らし、どの場所も盛況でした。生徒はこの日のために準備してきましたが、その成果が十分発揮できたと思います。

販売後は、体育館で普通科によるよさこい、産業科による歌唱、そして最後は全校歌唱という流れで音楽発表や、写真展の表彰を含めた閉祭式が行われました。終わった後は拍手が響き渡り、生徒にとっても思い出深い日になったと思います。

御来校いただいた方をはじめ、多くの方々の御協力の下、無事学校祭を終えることができました。本当にありがとうございました。