産業科各コース報告会

今日は、産業科の職業に関する教科の各コース(フード、オフィス、環境)の報告会を実施しました。それぞれのコースから今年度の活動報告等が行われ、3年生からは、3年間の感想や後輩へのメッセージも話されました。また、バトンを受け取った2年生からは、今後のコースの活動や運営に向けた抱負が話されました。
 今年は、コロナ感染予防のため、会食なしの報告会となりましたが、いよいよ、3年生は卒業までカウントダウンなんだなとひしひしと感じる報告会となりました。
 1、2年生は、3年生が卒業するさみしさと少しの不安を抱えているようでしたが、しっかりバトンを受け取り、今後の活動に向け、決意を新たにし、堂々と発表できていました。
 卒業し、社会に旅立つ3年生も活動を継承する1、2年生も頑張ってほしいですね!